Ultimatum
Burberry создали идеальный свитшот для вашей собаки

Burberry создали идеальный свитшот для вашей собаки

Burberry решили захватить модный мир и представили коллекцию ультрамодной одежды для ваших питомцев. Представить худи для собаки лучше, чем этот карамельный вариант — невозможно. Традиционная монограмма бренда, приглушенный коричневый цвет и внимание к деталям — это все об этой вещи.

Меган Маркл стала приглашенным редактором британского Vogue

Меган Маркл стала приглашенным редактором британского Vogue

В официальном инстаграм-аккаунте герцога и герцогини, вышло о сообщение о назначении Меган приглашенным редактором сентябрьского выпуска British Vogue.

Для обложки британского Vogue Меган Маркл лично отобрала 15 женщин, меняющих современный мир к лучшему на ее взгляд. Среди них, например — актрисы Джейн Фонда и Сальма Хайек, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, а также балерина, писательница, адвокаты и несколько топ-моделей.

16-й слот в виде зеркала по задумке герцогини представлен пустым, чтобы читательницы могли представить себя среди них. Также Меган взяла интервью у Мишель Обамы и своего мужа принца Гарри. Журнал поступит в продажу в Великобритании уже 2 августа.

Дженнифер Лопес выпустила новые спортивные леггинсы

Дженнифер Лопес выпустила новые спортивные леггинсы

Новейший проект 49-летней суперзвезды мира Дженнифер Лопес - это любовь к себе. Знаменитость воплощает его вместе с Niyama Sol  - брендом спортивного снаряжения. В эти дни совместно с Лопес бренд выпускает новую коробку ограниченным тиражом с необходимыми аксессуарами для занятий спортом.

Западные издания отметили, что модницы и спортсменки больше всего ждут один из предметов, который будет в коробке. Это леггинсы с леопардовым принтом стоимостью 88 долларов. Интересно, что они состоят из 84% переработанного пластика.

Что еще находится в коробке от Дженнифер Лопес:  маски от Bawdy Beauty , которые содержат нетоксичные ингредиенты, родонитовое ожерелье от SoulKu, солнцезащитные очки JLo x Quay Aviator, ароматические палочки от House of Intuition и очаровательную сумку из холста с еще более симпатичной мантрой: «Малыш, ты произведение искусства».

Наоми Кэмпбелл станет королевой Fashion Awards 2019

Наоми Кэмпбелл станет королевой Fashion Awards 2019

Британский Совет Моды официально признал выдающийся вклад Наоми Кэмпбелл в развитии фешн-индустрии. 2 декабря нынешнего года на церемонии Fashion Award 2019 модель получит  Fashion Icon Award - одну из престижных наград в модельном бизнесе.

С тех пор, как она заключила свой первый контрактза месяц до своего 16-летия (она подписала контракт с модельным агентством Synchro в 15 лет после того, как ее отправили на поиски после школы в Ковент-Гарден), Кэмпбелл добивалась равенства на подиумах и вне их. «Раньше я боролась за ту же плату, что получали мои [белые] коллеги, выполняющие ту же работу», - сказала она Vogue в апреле.

Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж в платье от Giorgio Armani

Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж в платье от Giorgio Armani

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер теперь счастливы в браке. Пара, которая начала встречаться летом 2018 года, в минувшую субботу сочеталась официальным браком в Монтесито, штат Калифорния. Это была закрытая церемония – только для своих.

Молодожены поделились романтичной фотографией. Кэтрин Шварценеггер не стала скрывать своим эмоции: «Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы очень благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые стояли с нами», - рассказали Пратт и Шварценеггер в совместном заявлении.

Белла Хадид в шортах в кампании Calvin Klein

Белла Хадид в шортах в кампании Calvin Klein

Белла Хадид снялась в кампании My Calvins. Идея рекламы Calvin Klein — показать настоящего себя, не бояться естественности и призвать всех людей сделать тоже самое.

Черный бюстгальтер Calvin Klein, джинсовые ультракороткие шорты и колготки-сетка. Белла снялась верхом на лошади.

Съемки проходили на фоне заброшенной автозаправки, что придало антураж и таинственность.

Copyright © 2019 Ultimatum. All Rights Reserved