Ultimatum
Victoria’s Secret объявили нового ангела

Victoria’s Secret объявили нового ангела

Крылья получила 26-летняя модель из Южного Лондона — Леоми Андерсон. Как только девушка узнала эту новость, она тут же написала в Instagram: «Ребята, я все еще в шоке… Это то, о чем я даже боялась мечтать, потому что не думала, что это когда-либо случится. Но я безумно рада сообщить, что я стала новым ангелом Victoria’s Secret!! Не могу поверить».

Модель в fashion-индустрии 9 лет и участвовала в показах Marc Jacobs, Moschino, Tommy Hilfiger, Tom Ford, Oscar de la Renta и Ralph Lauren. Также красотка снималась в рекламных кампаниях Fenty Beauty и Pat McGrath.

Nike выпустили кроссовки с камнями Swarovski

Nike выпустили кроссовки с камнями Swarovski

Этой весной Nike и Swarovski объединились для совместной коллаборации. Поводом послужили женские кроссовки Air VaporMax Flyknit 2, которые вышли в прошлом году. В рамках капсулы, Nike использовали классическую технику ручного бисероплетения и нанесли 1000 кристаллов Swarovski на верхнюю часть обуви — для преломления света и большего сияния.

Модель уже доступна на официальном сайте Nike и обойдется в $500.

Ким Кардашьян выпустит солнцезащитные очки

Ким Кардашьян выпустит солнцезащитные очки

Израильский бренд Carolina Lemke и звезда инстаграмма Ким Кардашьян выпустят совместную коллекцию солнцезащитных очков.

В приоритете у Ким была цена — пара очков обойдутся вам менее чем в $100. Капсула будет включать несколько моделей, от самых простых и лаконичных до «дорогих» дизайнов.  Девушка хотела, чтобы очки стали доступными для каждого, учитывая как часто мы их теряем.

Очки будут доступны уже в апреле, на официальном сайте бренда.

Елена Перминова приняла участие в показе Александры Рич

Елена Перминова приняла участие в показе Александры Рич

Елена Перминова, модель и одна из самых знаменитых российских многодетных мам, приняла участие в Парижской Неделе моды. 32-летняя знаменитость прошла по подиуму в разных образах: фантазийном платье с прозрачной юбкой и свадебном платье.

Кайя Гербер стала лицом весенней коллекции Jimmy Choo

Кайя Гербер стала лицом весенней коллекции Jimmy Choo

Скоро весна и дизайнеры продолжают нас радовать новыми коллекциями. Jimmy Choo представили кампанию весна-лето 2019 с прекрасной Кайей Гербер.

В основе коллекции — всеми полюбившийся оверсайз, массивная обувь и крупный логотип бренда на одежде. Любительницы черного и белого будут ликовать, так как это главные цвета коллекции.

Капсула разработана в коллаборации с французским дизайн-агенством M/M и будет представлена только онлайн — на официальном сайте Jimmy Choo в конце февраля.

Миучча Прада впервые стала лицом Vogue Germany

Миучча Прада впервые стала лицом Vogue Germany

У немецкого Vogue будет несколько вариантов обложек, героиней одной из них стала Миучча Прада. Также в новом номере появятся модель Кэролайн Мерфи и актриса Изабелла Росселини. Известно, что к работе над выпуском о выдающихся женщинах были приглашены и женщины-фотографы: Миуччу снимала Бриджит Лакомб, Мерфи — Камилла Акранс, а Росселлини — Эмма Саммертон.

В новом номере Миучча рассказала о том, что для нее значит быть женщиной, о семейном бизнесе, отношении к политкоррекности и поиске новых идей для модного Дома.

Copyright © 2019 Ultimatum. All Rights Reserved