Ultimatum
Новогодняя коллекция лодочек от Jimmy Choo

Новогодняя коллекция лодочек от Jimmy Choo

Jimmy Choo представили несколько пар лодочек. Бархатные с камнями, со стразами и бахромой, а также полупрозрачные на устойчивом каблуке уже доступны на официальном сайте бренда.

В дополнение к роскошной обуви ищите клатч из вечерней коллекции в тон к лодочкам.

Ким Кардашьян представила коллекцию пижам Skims

Ким Кардашьян представила коллекцию пижам Skims

В этом осенне-зимнем сезоне Ким Кардашьян представила огромный выбор уютной одежды для дома. Чего только стоит недавний релиз белья из мягкого флиса! Но Ким не собирается останавливаться. 

Ким представила очередную капсулу пижам. В этот раз акцент команда бренда сделала на сером цвете. В коллекцию вошли топ на тонких бретелях, лонглсив, удлиненный кардиган и пижамный комплект — с брюками и шортами. Все модели выполнены из мягкого хлопка.

Gucci и Tencent стали партнерами

Gucci и Tencent стали партнерами

Итальянский модный Дом Gucci объединился с китайской компанией Tencent, владеющей крупными соцсетями QQ и WeChat. Бренды будут создавать нативные проекты направленные на развитие интеллектуальной розничной торговли с применением инновационных цифровых технологий.

Одним из таких проектов стал короткометражный сериал «Карта вдохновения Gucci» состоящий из четырех частей.

LVMH Group купили Tiffany & Co.

LVMH Group купили Tiffany & Co.

LVMH Group представила новый бренд в своей команде — Tiffany & Co. В конгломерат под предводительством Бернера Арно входят Christian Dior, Louis Vuitton, Fendi, Sephora, а теперь и саный крупный ювелирный бренд.

Сделка обошлась в более, чем млрд.. Процесс передачи бренда в компанию закончится уже в 2020 году.

По словам директоров Tiffany & Co. и LVMH Group данное решение должно укрепить позиции обоих корпораций на рынке и привлечь еще больше клиентов.

Дженнифер Энистон стала лауреатом премии People's Choice Awards 2019

Дженнифер Энистон стала лауреатом премии People's Choice Awards 2019

Вчера в Калифорнии прошла американская премия People's Choice Awards 2019, присуждаемая звездам кино, телевидения и музыкальной индустрии. По традиции победителей в номинациях выбирают зрители путем голосования.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон получила награду People's Choice Awards из рук Адама Сэндлера. Во время выступления актриса призналась, что именно участие в культовом сериале «Друзья» принесло ей звание «народная икона», и стало лучшим моментом в ее карьере.

Кара Делевинь создала праздничную коллекцию для Nasty Gal

Кара Делевинь создала праздничную коллекцию для Nasty Gal

Модель Кара Делевинь и ритейлер Nasty Gal уже подготовились к встрече Рождества и Нового года. Совместно с популярным брендом, британская модель и актриса выпустили лимитированную праздничную коллекцию.

При работе над ней Кара вдохновлялась женскими рок-иконами 1970-х и 1980-х годов — Стиви Никс и Шер. Модель никогда не считала себя иконой стиля, но всегда умела ярко и дерзко самовыражаться с помощью моды. Свой бунтарский нрав девушка продемонстрировала и в этой коллекции.

Copyright © 2020 Ultimatum. All Rights Reserved