Ultimatum
Белла Хадид в шортах в кампании Calvin Klein

Белла Хадид в шортах в кампании Calvin Klein

Белла Хадид снялась в кампании My Calvins. Идея рекламы Calvin Klein — показать настоящего себя, не бояться естественности и призвать всех людей сделать тоже самое.

Черный бюстгальтер Calvin Klein, джинсовые ультракороткие шорты и колготки-сетка. Белла снялась верхом на лошади.

Съемки проходили на фоне заброшенной автозаправки, что придало антураж и таинственность.

Виктория Бекхэм назвала изюминку новой коллекции

Виктория Бекхэм назвала изюминку новой коллекции

Знаменитый британский модельер поделилась фотографиями вещей из своей новой коллекции. По замыслу знаменитости, лица многих моделей зачеркнуты – чтобы ничто не отвлекало внимание пользователей от созерцания того, что вскоре станет продаваться в магазинах бренда.

Фирменная спинка на молнии – деталь, которую подчеркивает на фотографиях дизайнер. По замыслу Виктории, будущие обладательницы этих вещей в своем гардеробе, сами будут решать – застегивать или расстегивать.

People назвали самую красивую женщину в мире

People назвали самую красивую женщину в мире

Каждый год американский журнал People выбирает самую красивую девушку планеты и в этот раз они удивили всех. Дженнифер Гарнер украсила обложку ежегодного выпуска журнала — The Beautifull Issues.

По словам актрисы, она не считает себя очень привлекательной, но зато смогла победить неуверенность в себе. А в шоу Ellen Show Гарнер отдала должное Кайе Гербер и сказала, что наверное она должна быть на ее месте. 

На обложке журнала актриса появилась в раслабленном casual образе — шифоновая юбка серого цвета, облегающий топ и высокие сапоги с выглядывающими из под них гетрами. Именно такой мы и любим звезду из фильма «Шпионка» и «Электра».

Victoria’s Secret объявили нового ангела

Victoria’s Secret объявили нового ангела

Крылья получила 26-летняя модель из Южного Лондона — Леоми Андерсон. Как только девушка узнала эту новость, она тут же написала в Instagram: «Ребята, я все еще в шоке… Это то, о чем я даже боялась мечтать, потому что не думала, что это когда-либо случится. Но я безумно рада сообщить, что я стала новым ангелом Victoria’s Secret!! Не могу поверить».

Модель в fashion-индустрии 9 лет и участвовала в показах Marc Jacobs, Moschino, Tommy Hilfiger, Tom Ford, Oscar de la Renta и Ralph Lauren. Также красотка снималась в рекламных кампаниях Fenty Beauty и Pat McGrath.

Nike выпустили кроссовки с камнями Swarovski

Nike выпустили кроссовки с камнями Swarovski

Этой весной Nike и Swarovski объединились для совместной коллаборации. Поводом послужили женские кроссовки Air VaporMax Flyknit 2, которые вышли в прошлом году. В рамках капсулы, Nike использовали классическую технику ручного бисероплетения и нанесли 1000 кристаллов Swarovski на верхнюю часть обуви — для преломления света и большего сияния.

Модель уже доступна на официальном сайте Nike и обойдется в $500.

Ким Кардашьян выпустит солнцезащитные очки

Ким Кардашьян выпустит солнцезащитные очки

Израильский бренд Carolina Lemke и звезда инстаграмма Ким Кардашьян выпустят совместную коллекцию солнцезащитных очков.

В приоритете у Ким была цена — пара очков обойдутся вам менее чем в $100. Капсула будет включать несколько моделей, от самых простых и лаконичных до «дорогих» дизайнов.  Девушка хотела, чтобы очки стали доступными для каждого, учитывая как часто мы их теряем.

Очки будут доступны уже в апреле, на официальном сайте бренда.

Copyright © 2019 Ultimatum. All Rights Reserved